Das Ei gehört zu Ostern und für viele auch das Eierlikörchen. Der Eierlikör muss ein paar Tage ziehen, deshalb solltest du ihn in den nächsten Tagen vorbereiten.
Hier mein zuckerfreies Rezept:
Zutaten
- 4 Eigelb, Größe M
- 100 g Pudererythrit
- 2 TL Vanilleextrakt
- 300 ml Sahne
- 2 Msp Guarkernmehl
- 2 EL Strohrum
Zubereitung
Eidotter, Vanille und Süße schaumig schlagen. Guarkernmehl und Sahne nun kräftig dazumixen, bis die Masse schaumig wird. Den Rum unterrühren, Eierlikör in eine Flasche füllen und 2-3 Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Der Eierlikör lässt sich prima für eine Eierlikörtorte verwenden.
#eierlikör #lowcarbeierlikör #eierlikörzuckerfrei #zuckerfreigeniesen #eierlikörrezept #issdichgesund #essenändertalles #foodpower #ernährungscoaching #gesundheitscoaching #fooddpower_beck