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Workshop online …

ab 01. April 2020 als Zoom-Meeting Mit angepasstem Konzept auf die online-Plattform … kein gemeinsames Kochen … dafür wöchentliche  Zoom-Meetings …  intensive Zeit für Erfahrungsaustausch … gegenseitige Motivation … wichtige Gesundheitsthemen: Fruktose – gesunde Süße? | Nährstoffe – Bausteine des Körpers | Gesundheit beginnt im Darm Stimmen aus dem Workshop

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4. LCHF-Kongress Deutschland

Der diesjährige LCHF-Kongress liegt hinter uns. Das Zusammentreffen eines interessierten Fachkreises brachte auch in diesem Jahr viele spannende Neuigkeiten rund um die Themen Gesundheit, ketogener Ernährung bei Krebs, Autoimmunerkrankungen, Sport, Epigenetik, Vitamin-D, Omega-3, Schwangerschafft und Säuglinge, Darm- und Gehirngesundheit u.v.m. Die Top-Referenten waren  Mag. Julia Tulipan, Prof. Dr. Spitz, Dr.

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Schnupperkochen

… hinein schnuppern in die Low-Carb-High-Fat-Ernährung … gesundes, leckeres Essen einfach und schnell zubereitet. … und einen Einblick gewinnen … Welche Formen gibt es? | Welches ist die Richtige? | Warum Fette? |  Warum ist LCHF besser als eine andere Ernährung? | Was kann ich essen? | Wie aufwendig ist

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Low-Carb Ernährungsformen

Low-Carb bedeutet nichts anders als die Reduktion der Kohlenhydrate (KH). Auch die Quellen der Kohlenhydrate sind nicht spezifiziert. Eine einheitliche Definition gibt es nicht. In üblichen westlichen Ernährungsformen sind 200 g Kohlenhydrate am Tag ziemlich normal, so dass alles was darunter bleibt schon als Low-Carb bezeichnet werden kann. Die Low-Carb-High-Fat-Ernährung

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… nach 2 Wochen

03.03.2020, 18:30 Uhr | 2. Workshopabend     Potpourri aus den Geschichten: … die Gelüste sind weg … 2 Mahlzeiten reichen mir … fühle mich besser … mehr Energie … kein Mittagstief mehr … 7 cm Bauchumfang verloren … zuerst den Schrank aufgeräumt und auf neue Produkte eingerichtet … ich

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Was ist eine gesunde Ernährung?

Fragt man, warum isst du? Begegnen uns Antworten wie: Hunger, Appetit, vielleicht auch Frust, Lust auf irgendetwas bestimmtes. Oder einfach weil es lecker ist. – Der sorglose Esser! Das Bewusstsein das Ernährung unseren Körper nährt, ist weitgehend verloren gegangen. Die ständigen Erneuerungsprozesse in unserem Körper erfordern für einen reibungslosen Ablauf

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Workshop online …

ab 01. April 2020 als Zoom-Meeting Mit angepasstem Konzept auf die online-Plattform … kein gemeinsames Kochen … dafür wöchentliche  Zoom-Meetings …  intensive Zeit für Erfahrungsaustausch … gegenseitige Motivation … wichtige Gesundheitsthemen: Fruktose – gesunde Süße? | Nährstoffe – Bausteine des Körpers | Gesundheit beginnt im Darm Stimmen aus dem Workshop

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4. LCHF-Kongress Deutschland

Der diesjährige LCHF-Kongress liegt hinter uns. Das Zusammentreffen eines interessierten Fachkreises brachte auch in diesem Jahr viele spannende Neuigkeiten rund um die Themen Gesundheit, ketogener Ernährung bei Krebs, Autoimmunerkrankungen, Sport, Epigenetik, Vitamin-D, Omega-3, Schwangerschafft und Säuglinge, Darm- und Gehirngesundheit u.v.m. Die Top-Referenten waren  Mag. Julia Tulipan, Prof. Dr. Spitz, Dr.

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Schnupperkochen

… hinein schnuppern in die Low-Carb-High-Fat-Ernährung … gesundes, leckeres Essen einfach und schnell zubereitet. … und einen Einblick gewinnen … Welche Formen gibt es? | Welches ist die Richtige? | Warum Fette? |  Warum ist LCHF besser als eine andere Ernährung? | Was kann ich essen? | Wie aufwendig ist

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Low-Carb Ernährungsformen

Low-Carb bedeutet nichts anders als die Reduktion der Kohlenhydrate (KH). Auch die Quellen der Kohlenhydrate sind nicht spezifiziert. Eine einheitliche Definition gibt es nicht. In üblichen westlichen Ernährungsformen sind 200 g Kohlenhydrate am Tag ziemlich normal, so dass alles was darunter bleibt schon als Low-Carb bezeichnet werden kann. Die Low-Carb-High-Fat-Ernährung

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… nach 2 Wochen

03.03.2020, 18:30 Uhr | 2. Workshopabend     Potpourri aus den Geschichten: … die Gelüste sind weg … 2 Mahlzeiten reichen mir … fühle mich besser … mehr Energie … kein Mittagstief mehr … 7 cm Bauchumfang verloren … zuerst den Schrank aufgeräumt und auf neue Produkte eingerichtet … ich

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Was ist eine gesunde Ernährung?

Fragt man, warum isst du? Begegnen uns Antworten wie: Hunger, Appetit, vielleicht auch Frust, Lust auf irgendetwas bestimmtes. Oder einfach weil es lecker ist. – Der sorglose Esser! Das Bewusstsein das Ernährung unseren Körper nährt, ist weitgehend verloren gegangen. Die ständigen Erneuerungsprozesse in unserem Körper erfordern für einen reibungslosen Ablauf

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