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Grüner Smoothie
Die DGE empfiehlt uns 650 g Obst und Gemüse, der Schwerpunkt sollte auf Gemüse liegen. Wie schafft man es soviel Gemüse? Beginne den Tag mit einem grünem Smoothie! Grüne Smoothies haben einen großen gesundheitlichen Wert, sofern sie frisch und aus Rohkost hergestellt werden. Warum sind grüne Smoothies so gesund? Es
Pulled Pork
Pulled Pork ist ein Klassiker für alle, die Fleisch und Soulfood mögen. Ich koche im Slow Cooker, da wird das Fleisch extra zart. Es dauert seine Zeit, aber der Aufwand ist gering. Es ist ein perfektes Gericht für Gäste. Ich nutze gerne ein Nackenstück mit Knochen, so kann ich die
Ich koche ein
Meal Prep oder ich koche ein! Für die einen ist es vielleicht antiquiert für mich ist und bleibt es ein wichtiger Aspekt des gesunden und umweltbewußten Lebens. Es ist ein einfaches Tool mit weitreichender Wirkung für unsere Umwelt und unsere Gesundheit. Einkochen für ein gesundes + umweltbewußtes Leben Einkochen
Portulak
Portulak – das neue alte heimische Superfood wird immer beliebter. Portulak ist extrem nährstoffreich, wächst schnell, ist robust und pflegeleicht, so liefert er dir bis in den Herbst hinein leckeren Salat oder leckeres Gemüse. Probiere es mal … und du wirst ihn lieben. In Süd- und Mitteleuropa landet es gedünstet
Kornelkirsche
Als Genussmensch nutze ich gerne die wilden Sorten. Ohne hegen und pflegen und trotzdem ernten! Das heimische Superfood punktet in Sachen Regionalität, frische, Transportwege. Jetzt beginnt die Erntezeit! Ein tolles Wildobst! Die Kornelkirschen strahlen uns derzeit mit ihrem leuchtendem rot entgegen. Oder kennst du die Kornelkirsche unter dem Namen Hartriegel,
Gute Laune essen
Hol dir den bunten Blumenstrauß und damit die gute Laune auf deinen Teller Es sieht nicht nur schön aus, es schmeckt besser, ist viel gesünder und führt zu mehr Wohlbefinden. Die bunten Farben kommen durch sekundätre Pflanzenstoffe. In den Farben rot, gelb und grün, aber auch in violett, orange und
Grüner Smoothie
Die DGE empfiehlt uns 650 g Obst und Gemüse, der Schwerpunkt sollte auf Gemüse liegen. Wie schafft man es soviel Gemüse? Beginne den Tag mit einem grünem Smoothie! Grüne Smoothies haben einen großen gesundheitlichen Wert, sofern sie frisch und aus Rohkost hergestellt werden. Warum sind grüne Smoothies so gesund? Es
Pulled Pork
Pulled Pork ist ein Klassiker für alle, die Fleisch und Soulfood mögen. Ich koche im Slow Cooker, da wird das Fleisch extra zart. Es dauert seine Zeit, aber der Aufwand ist gering. Es ist ein perfektes Gericht für Gäste. Ich nutze gerne ein Nackenstück mit Knochen, so kann ich die
Ich koche ein
Meal Prep oder ich koche ein! Für die einen ist es vielleicht antiquiert für mich ist und bleibt es ein wichtiger Aspekt des gesunden und umweltbewußten Lebens. Es ist ein einfaches Tool mit weitreichender Wirkung für unsere Umwelt und unsere Gesundheit. Einkochen für ein gesundes + umweltbewußtes Leben Einkochen
Portulak
Portulak – das neue alte heimische Superfood wird immer beliebter. Portulak ist extrem nährstoffreich, wächst schnell, ist robust und pflegeleicht, so liefert er dir bis in den Herbst hinein leckeren Salat oder leckeres Gemüse. Probiere es mal … und du wirst ihn lieben. In Süd- und Mitteleuropa landet es gedünstet
Kornelkirsche
Als Genussmensch nutze ich gerne die wilden Sorten. Ohne hegen und pflegen und trotzdem ernten! Das heimische Superfood punktet in Sachen Regionalität, frische, Transportwege. Jetzt beginnt die Erntezeit! Ein tolles Wildobst! Die Kornelkirschen strahlen uns derzeit mit ihrem leuchtendem rot entgegen. Oder kennst du die Kornelkirsche unter dem Namen Hartriegel,
Gute Laune essen
Hol dir den bunten Blumenstrauß und damit die gute Laune auf deinen Teller Es sieht nicht nur schön aus, es schmeckt besser, ist viel gesünder und führt zu mehr Wohlbefinden. Die bunten Farben kommen durch sekundätre Pflanzenstoffe. In den Farben rot, gelb und grün, aber auch in violett, orange und