Blog
Du siehst alle Blogeinträge.
Wähle, wenn gewünscht, eine Kategorie:

Ich koche ein
Meal Prep oder ich koche ein! Für die einen ist es vielleicht antiquiert für mich ist und bleibt es ein wichtiger Aspekt des gesunden und umweltbewußten Lebens. Es ist ein einfaches Tool mit weitreichender Wirkung für unsere Umwelt und unsere Gesundheit. Einkochen für ein gesundes + umweltbewußtes Leben Einkochen

Portulak
Portulak – das neue alte heimische Superfood wird immer beliebter. Portulak ist extrem nährstoffreich, wächst schnell, ist robust und pflegeleicht, so liefert er dir bis in den Herbst hinein leckeren Salat oder leckeres Gemüse. Probiere es mal … und du wirst ihn lieben. In Süd- und Mitteleuropa landet es gedünstet

Kornelkirsche
Als Genussmensch nutze ich gerne die wilden Sorten. Ohne hegen und pflegen und trotzdem ernten! Das heimische Superfood punktet in Sachen Regionalität, frische, Transportwege. Jetzt beginnt die Erntezeit! Ein tolles Wildobst! Die Kornelkirschen strahlen uns derzeit mit ihrem leuchtendem rot entgegen. Oder kennst du die Kornelkirsche unter dem Namen Hartriegel,

Gute Laune essen
Hol dir den bunten Blumenstrauß und damit die gute Laune auf deinen Teller Es sieht nicht nur schön aus, es schmeckt besser, ist viel gesünder und führt zu mehr Wohlbefinden. Die bunten Farben kommen durch sekundätre Pflanzenstoffe. In den Farben rot, gelb und grün, aber auch in violett, orange und

Wilder Spinat
Nichts anbauen und trotzdem ernten Ich bin absoluter Fan von wildem Gemüse. Der gute Heinrich gehört zu diesen Gemüsesorten. Volkstümlich wird er auch wilder Spinat genannt. Er ist robust, unkompliziert, anspruchslos und langlebig und in meinem Garten habe ich weder Krankheiten noch Schädlinge beobachtet. Aussehen und Wuchs Der Gute Heinrich

Gast bei Julia Tulipan
Krebs, Arthrose, chronische Rückenschmerzen und Erschöpfungszustände. Ich hatte viele gesundheitliche Probleme, mit meinem heutigen Wissen frage ich mich: „War ich jemals richtig gesund?“ Seit 2016 lebe ich Keto, dies hat meine Gesundheit revolutioniert. Ich habe meine Lebensqualität zurückerobert. Ich spreche im Interview mit Julia über meine persönliche Geschichte, Meinen Weg

Ich koche ein
Meal Prep oder ich koche ein! Für die einen ist es vielleicht antiquiert für mich ist und bleibt es ein wichtiger Aspekt des gesunden und umweltbewußten Lebens. Es ist ein einfaches Tool mit weitreichender Wirkung für unsere Umwelt und unsere Gesundheit. Einkochen für ein gesundes + umweltbewußtes Leben Einkochen

Portulak
Portulak – das neue alte heimische Superfood wird immer beliebter. Portulak ist extrem nährstoffreich, wächst schnell, ist robust und pflegeleicht, so liefert er dir bis in den Herbst hinein leckeren Salat oder leckeres Gemüse. Probiere es mal … und du wirst ihn lieben. In Süd- und Mitteleuropa landet es gedünstet

Kornelkirsche
Als Genussmensch nutze ich gerne die wilden Sorten. Ohne hegen und pflegen und trotzdem ernten! Das heimische Superfood punktet in Sachen Regionalität, frische, Transportwege. Jetzt beginnt die Erntezeit! Ein tolles Wildobst! Die Kornelkirschen strahlen uns derzeit mit ihrem leuchtendem rot entgegen. Oder kennst du die Kornelkirsche unter dem Namen Hartriegel,

Gute Laune essen
Hol dir den bunten Blumenstrauß und damit die gute Laune auf deinen Teller Es sieht nicht nur schön aus, es schmeckt besser, ist viel gesünder und führt zu mehr Wohlbefinden. Die bunten Farben kommen durch sekundätre Pflanzenstoffe. In den Farben rot, gelb und grün, aber auch in violett, orange und

Wilder Spinat
Nichts anbauen und trotzdem ernten Ich bin absoluter Fan von wildem Gemüse. Der gute Heinrich gehört zu diesen Gemüsesorten. Volkstümlich wird er auch wilder Spinat genannt. Er ist robust, unkompliziert, anspruchslos und langlebig und in meinem Garten habe ich weder Krankheiten noch Schädlinge beobachtet. Aussehen und Wuchs Der Gute Heinrich

Gast bei Julia Tulipan
Krebs, Arthrose, chronische Rückenschmerzen und Erschöpfungszustände. Ich hatte viele gesundheitliche Probleme, mit meinem heutigen Wissen frage ich mich: „War ich jemals richtig gesund?“ Seit 2016 lebe ich Keto, dies hat meine Gesundheit revolutioniert. Ich habe meine Lebensqualität zurückerobert. Ich spreche im Interview mit Julia über meine persönliche Geschichte, Meinen Weg